?

Log in

No account? Create an account
Продажи любимой многими книги "Сказки Тёмного Леса"
brother_stern

Свыше полутысячи смешных и жутких, удивительных и кровавых историй, произошедших в среде питерских ролевиков за период с 1991 по 2000 год. Всё, про что Вы хотели бы узнать — история РИ глазами подонков, глумление над людьми, попойки и употребление наркотиков, секты и самоубийства, погромы и провокации, облавы и противодействие властей - всё здесь. Это «темная история» Питерской ролевой тусовки — весело, жестко и совсем не так, как теперь принято. Почти от самого начала до рубежа тысячелетий, в живом изложении от создателей большинства этих историй — Грибных Эльфов…

С этим именем в свое время было связано немало шума. Вряд ли найдется опытный ролевик, который бы ни разу в жизни не слышал про Грибных Эльфов. В мире ролевых игр они давно стали легендой. Их окружает огромное количество невероятных историй, которые с удовольствием и смехом, с сомнением, ненавистью и страхом рассказывают друг другу участники Движения.

Циркулирующие в среде ролевиков истории имеют разную природу, сильно отличаясь друг от друга. Гранит правдивых свидетельств мешается там с углем слежавшихся до черноты слухов, тонкая слюда полуправды едва виднеется в асфальтовом озере липкой, тянущей ко дну лжи. Лишь иногда вспыхивают в этой тьме редкие самоцветы — части подлинного «грибноэльфийского устного предания».

Вот что пишет об этом сам автор: «Наше устное предание — меч, а книга сказок — ножны, хранящие его призрачный клинок. Это красивое оружие, неудивительно, что найдутся желающие достать его из ножен и начать размахивать над головой». В эту книгу вошли только лучшие истории, рассказанные самими Грибными Эльфами. Никаких пересказов через «испорченный телефон», никаких нелепых домыслов и фантастических слухов. В книге упоминаются около трехсот реально существующих персонажей, среди которых многие ролевики (кто с улыбкой и радостью, а кто кусая губы от горькой обиды) смогут узнать себя. Но это еще не все!

Read more...Collapse )

А как интересно проходил обряд посвящения?
brother_stern
"Открытие отделения «Ночных волков» в Чечне и посвящение в их ряды Рамзана Кадырова прошло в Грозном 23 мая. По словам Залдостанова, этот шаг имеет не только практическое значение, но но и символизирует единение народов России независимо от вероисповедания и места проживания."

"...- Посмотри нa себя, - громко скaзaл я. - Кaк ты полaгaешь, в кого ты сегодня посвящaешься, голожопый, весь в тине и мерзкой речной плесени?"

[reposted post]Cовковое г*вно собралось поплясать!
hueviebin1
reposted by brother_stern
Не успели еще похоронить Плисецкую, как совковое говно активировалось и отправилось в искушенный пляс по костям знаменитой балерины. Ишь ты, коммунизм ей не нравился, ишь ты, совок смела критиковать, и главное - ишь ты, посмела иметь собственное мнение! Тварь то какая!

Read more...Collapse )

[reposted post]Мария Дэви Христос теперь борется против «киевской хунты» и поддерживает «Новороссию»
rusistka
reposted by brother_stern
Роман Попков:

Нужно внести ясность.
Есть всякие там секты под личиной танцевальных студий: разврат, тверкинг - шмеркинг, семнадцатилетние девицы задницами машут при всем христианском народе. Это все мерзость, проект ЦРУ, обоз пятой неофашистской колонны.
Но есть высокодуховные учения, патриотические направления философской мысли. Вот ниже приведу яркий пример, покажу жемчужину духовности.



Уроженка Донецка, лидер популярной в начале 1990-х годов тоталитарной секты "Белое братство" - Мария Цвигун, более известная украинцам, как Мария Дэви Христос, - ныне проживает в России, где позиционирует себя, как отчаянный борец с "киевской хунтой", "рептилоидами" и "сатаной". Цвигун взяла себе новый псевдоним - Виктория Преображенская - и теперь занимается, как эзотерикой, так и политикой. В России она открыла собственную религиозную организацию, интернет-радио, а также издает газеты и журналы и публикует собственные статьи на своем сайте.
В статьях Преображенской-Цвигун говорится, что власть в Украине захватили рептилоиды, цель которых - развалить Россию (уничтожить Святую Русь). Названия публикаций дают вполне исчерпывающее представление об их содержании: «СИЛА И ЗАЩИТА ОТ РЕПТИЛОИДОВ — СЛАВЯНСКАЯ МАТЕРЬ МИРА!», "ЕС — удавка для Славян, или Армагеддон", "Рептилоиды — в овечьих шкурах, или на астральных фронтах Апокалипсиса", "Запад сбрасывает маску демократии", "Чипизация будет побеждена!".

Подробности, а твкже фото, видео и стихи "пророчицы", прошедшей ребрендинг - тут


В Союзе ветеранов посоветовали изъять из продажи солдатиков-нацистов
brother_stern
"В Российском союзе ветеранов выступили за изъятие из продажи солдатиков Третьего рейха. Об этом в беседе с «Говорит Москва» заявил заместитель председателя союза Владимир Гребенюк." http://lenta.ru/news/2015/04/05/veterans/

Из биографии Владимира Гребнюка: "...на военной службе с 1954 года. Службу проходил на различных командных и политических должностях в Московском, Ленинградском, Прикарпатском военных округах, в Южной группе войск; находился на военно-дипломатической работе в республике Куба и Афганистане. В последние годы службы занимал должности: члена Военного Совета - начальника политуправления Центральной группы войск, Западной группы войск, заместителя начальника Главного политического управления Советской Армии и Военно-Морского Флота. "

Я бы посоветовал выгнать нахер из Союза Ветеранов всех, кто не принимал непосредственного участия в боевых действиях (За исключением операций против любых белых повстанцев), поганой метлой.

Вата и цивилизация
brother_stern
1) ИГИЛ и казнь христиан. http://rusistka.livejournal.com/754255.html Вата одобряет незыблемость религиозных авторитетов и консерватизм.

2) Стариков обещает смертную казнь врагам РФ. http://philologist.livejournal.com/7296271.html Проще говоря, будет предлог расстрелять любого, кто не понравится начальству. Вата одобряет.

Вата и радикальный ислам
brother_stern
Отрывочек со статьи о исламской террористической группе из Африки, Боко Харам за авторством некоего Ильи Горшенева. С ватно-ватного сайта http://topwar.ru/
"Более того, исламисты отрицают практически все цивилизационные элементы, в том числе и светское образование, западную культуру и науку и деятельность любых прозападных организаций на территории Нигерии. Все бы хорошо — этих целей в ограниченном количестве стоит добиваться, но не ради безумной альтернативы в виде шариата в многоконфессиональном обществе и моря крови из-за религиозных и этнических вопросов."

Всем хороши господа дикари, только грубоваты для товарища ватника. А так- духовные братья.

Кому на Руси жить хорошо (будет)
brother_stern
Возможно мне кажется, но за всё время конфликта на Донбассе никто не делал обзора о том, кто собственно выигрывает и проигрывает от захвата пророссийскими силами восточной Украины. Не буду касаться жителей правобережной Украины, не живу там и не могу за них говорить.

Сторонники Новороссии:
В главном проигрыше окажутся идейные сторонники тн. "русского мира", точнее те из них, кто реально верит во всю эту лабуду типа православного братства и духовного возрождения русских. Холмогоров, Лимонов, Стрелков, разные псевдоказаки и братушки сыграют свою роль, но вряд ли смогут понять, что их банально попользовали и бросили. В лучшем случае пополнят ряды ряженых клоунов, в худшем их пустят в расход. Те кто реально воевал за русификацию Украины- не более чем полезные идиоты.
Чуть лучше будут дела у простых обывателей, сочувствующих Новороссии. Гайки закрутят ещё больше, выдав тому логическое обоснование. Жить станет скучнее и беднее. Свободы ещё поубавят:"Видели к чему приводит свобода?!" Коллективный Дёмушкин будет рулить на правом фланге политического спектра РФ, коллективный Лимонов и Кургинян на левом. В центре будет сидеть "ЕР" и благозвучно произносить патриотические лозунги. Всем, кто хотел видеть конец путинской власти- власти силовиков и номенклатуры придётся ждать намного больше.
Лучше будут дела у тех, кто помогал Донбассу по не столь идейным причинам. Люди с мировоззрением "Там наших убивают-пойду помогу", "Надо попиариться", и даже "Лучше путинская РФ, чем Майдан", останутся при своих, либо немного поднимутся. Проханов, Крылов, Кургинян останутся при своих.
Наёмники всех мастей. От прямых, и кончая теми кто решил приблизиться к околовластным структурам помогая проекту Новороссии. У них всё будет весьма неплохо. Воюющие не столько за "русский мир", сколько за боевой опыт или за бабло не потеряют берега, когда закончится стрельба. Предвижу появление "Союза ветеранов Донбасса" по образцу афганского и те же связи с криминалом. Вангую возможность большого будущего для Алексея Мильчакова. В активе у них будут хорошие отношения с властью, они займут козырные позиции в патриотических организациях, будут иметь возможность помощи силовиков при разных неурядицах и конфликтах. Те кто при этом активно сотрудничали с Конторой, вообще могут неплохо устроиться. Дима Стешин сможет и дальше жалеть своего друга Никиту Тихонова из своей уютной московской квартиры.
Начальство поставленное в ЛНР и ДНР. У этих вообще всё пучком будет. Даже Ахметов скорее всего останется миллиардером. Плотницкий вообще будет царём и богом, достаточно на рожу взглянуть.

Резюмирую
Чего мы получаем: усиление госаппарата и поддержки действующей власти. Резкое снижение протестной активности населения. Разделение протестной части населения с обывателями. Про такие реально священные, сакральные вещи как разделение власти, секулярное государство, правовое государство, парламентский контроль над силовиками, действующий институт правозащиты, честные выборы, объективные суды уже можно забыть надолго. Все ходят строем под флагами ЕР, КПРФ или карикатурных нацпотов и славят Родину, которая непогрешима.

[reposted post]Важная памятка для русского и украинского патриотов!
hueviebin1
reposted by brother_stern

Важнейшая памятка для российских и украинских патриотов! Обязательно распечатайте и прикрепите магнитиком себе на холодильник, чтобы, не дай бог, ничего не перепутать! Это поможет вам избежать неуместных казусов во время идеологического спора!

1.Русскому патриоту!
При каждом удобном (и не очень) случае, по делу и без, при любой непонятной ситуации в споре с противоположной стороной (или просто при встрече с представителем оной на улице) унижай хохлов своими искрометными шутками: «Сало уронили», «Героям сала», «А чего вы не скачете?» и тд. и тп. Этим шуткам уже больше года, но они по-прежнему не теряют своей актуальности оставаясь крайне смешными. И не слушай, когда говорят, мол, шутка, повторенная дважды перестает быть смешной, а шутка повторяемая на протяжении целого года – признак патологии в умственном развитии! Этих шуток это не касается, потому что они супер-смешные и не перестанут веселить народ никогда!

Ты ездишь в метро? Видел, наверное, бывает что едет человек, о чем-то думает и тихонечко улыбается? Так вот – это он просто вспоминает эту шутку, которая закономерно обосновалась на самых недоступных вершинах искрометного юмора! Хохлы, слыша эти шутки очень обижаются, впадают в депрессию, у них на все опускаются руки, да так, что автомат держать не в состоянии, ввиду чего они не могут записываться в добровольцы. Так что с каждым новым повторением шутки «Сало уронили» и ей подобных – ты не только обеспечиваешь коллег по работе зарядом позитива на весь день, но и приближаешь к финишной прямой победу войск ДНР и ЛНР! Не забудь!

22

1. Украинскому патриоту!



Read more...Collapse )

Моральный урод и нелюдь против хороших людей.
brother_stern
Оригинал взят у megaslav в Доброе утро.
Сегодня в нашем ЖЖ будем мочить "Народный собор" Санкт-Петербурга.
Православных, истовых, посконных рузке людей.
Настоящих милоновцев, людей "за рузь".

Знаете, за что?

За то, что оболгали и создали неприятности моим хорошим друзьям. РОД "Петербургские родители".
Прошу внимательно рассмотреть фотографии ВК главного организатора травли - мистер Онотоле Артюх.

https://vk.com/artaa?z=albums68391434

А вот и он сам, борец за нравственность.



Ещё раз - мною движет злоба и ненависть. Бородатый снусмумрик обидел и оболгал моих друзей. В частности - Таню Гилёву, руководителя проектов РОД "
Петербургские Родители". Человека, которого я считаю практически святой, и это без шуток и без иронии.

Хотите прикол?

Сравните два фотоальбома Вконтакте. Фотоальбом Тани Гилевой.

https://vk.com/t.gileva?z=albums154419

И фотоальбом Толика Артюха. Руководителя движения Народный Собор.

https://vk.com/artaa?z=albums68391434

А потом решите для себя: кто из них человек, а кто поганый черт.


В чем фишка? Щас в Питере идут выборы детского омбудсмена, и РОД "Петербургские родители" поддерживают нынешнего главу Светлану Агапитову, она много помогала этому проекту. "Милоновцы" хотят её смещения, и поэтому написали донос в прокуратуру, цитирую: "там тайно проходит развращение детей, производится "прививка" вредных привычек, внедрение европейских стандартов обязательного сексуального просвещения детей (ранний секс как удовольствие, пропаганда нетрадиционных ориентацией), также пропагандируется алкоголизм, табакокурение. Детей знакомят с деструктивными сектам и методиками. "Работа "Петербургских родителей" ведется противоречащим русской ментальности западным методикам

Раньше я относился к милоновцам как к безобидным фрикам. Теперь - фига с два. Это матёрые, прожженые твари.

Знаете, что милоновский выпердыш пишет про "Петербургских родителей" у себя на страничке ВК? Про людей, с которыми я лично занимался благотворительностью? Про тех, кто регулярно - каждую неделю, каждый день помогает отказникам? Про тех, кого я, Ярослав Сергеевич Ушенин знаю лично и много лет? Перемежая мудовые рыдания о моленье про "братьев и сестер" в Донецке, Толик походя мочит людей, которые в отличие от него не трясут бородой перед американским посольством, не флюрят попам, и не борются с американским империализмом через фотожабы Обамы вконтакте.



Я вам говорю. Вот серьезно. Я редко пишу без иронии, но сейчас выскажу своё мнение по ситуации. Сейчас есть две стороны. И я точно знаю, кто на какой. На одной - сатанинские отродья, козлобородые бесы, демоны, омерзительные создания без чувств, совести, и веры. Манкурты, спекулирующие патриотизмом и православием. На другой стороне - чистые и хорошие люди. Девочки. Матери. Волонтёры, тратящие своё личное время на помощь слабым. Тех, кого я знаю лично много лет. Знаю, как бессребреников. Знаю, как тех, через чьи руки прошли сотни тысяч рублей, и самосвалы с поддержкой, и кто не взял себе ни копейки. Просто потому что воспитание и совесть.

Так вот, моё мнение: гореть Анатолию Артюху в аду, на самом нижнем кругу. Тому, кто дружит с милоновцами и Артюхом - западло подавать руку. Никогда в жизни никаких совместных дел даже с общими знакомыми этих уродов.

Слушайте, питерские. Сделайте перепост. На самом деле - пиздец это. Просто беспредел. И пусть шырокий лик Артюха будет известен каждому нормальному человеку. Чтобы знали, кто такой чёрт.

P.S. Лица борцов за нравственность. Одухотворённость так и прёт, посмотрите, какие красавчики. Полюбуйтесь, как сильно они хочут помочь сиротам. Посмотрите, как похудели и ослабели они в битве за детское счастье.

1. Представитель собора "православной интеллигенции".
2. Вице-президент РАЕН
3.Председатель антиабортного движения.
4. Государственный служащий, журналист, воцерковленная мать.
5. Координатор движения Отдельный Дивизион.





А это - моя подруга Таня, и её подруги. Волонтёры движения "Петербургские родители". Те, кто бесплатно - а чаще всего, за свои средства и силы и время помогают отказным и больным детям. Вот их, именно их мочит Анатолий Артюх. Этих самых девчонок.



P.S. Желающие дать укорот спекулянтам от религии, и врезать по щщам их лживой личине - можете сгонять сюда, http://otkazniki-spb.ru и подписаться. Или сюда. https://vk.com/otkazniki